Оля Деж, приснюсь -- About.LawLow (olala) wrote,
Оля Деж, приснюсь -- About.LawLow
olala

старпёры, предавшие свой вид animals (или почему на Земле все виды ... так и не осуществив задачу)

писала томскому правозащитнику и разговаривала до того часто --
1) пессимизмом долбает на любую тему;
2) "что делалось то и делается то и будет делаться под солнцем" -- позиция работающих-старпёров-долгожителей-паразитов.
3) "после нас хоть потоп... хотя нет, пусть так и быть я мы старшее поколение ещё поживём, даёшь работу молодым по уходу за нами, даёшь производство андроидов по уходу за пенсионерами... ("кукла" Кара ... "я хочу жить!", "дефект! немедленно на слом её!" ну ладно можешь гулять по паркам и дышать свежим воздухом, это и есть жизнь, Кара бомж Детройта)"
и т.д. до того что даёшь работу мОлодёжи и пОдрасткам по макияжу и маникюру трупам, даёшь работы ворам "мы воры" по созданию музея работающих-трупов-старпёров-нашего поколения, катающихся на каруселях и нуждающихся в одежде не ширпотреб, я не знаю, что за бред pg.-ов с круглыми деревянными лестницами и началом музея-карусели вылазил где-то на страничках томичей пенсионеров-ok.ru,.. "городок в табакерке"... театр образцова кукольный... все эти тюзы где старпёры сюскают толстожопых детей изображают "ути-пуси" дебилизм.
"моя работа поддежка Путина" работа старпёров
"моя работы оскорбление руководителей других стран" работа старпёров
"моя работа копи-пейстить собирать картинки Кукрыниксов, "ОКНА РОСТА В ИНТЕРНЕТЕ"" работа старпёров
бесконечнечный тупой смех "япошки", "обезьяны африканцы только с дерева слезли" работа старпёры, незаглушить ничем.

ИТОГ РАБОТА СТАРПЁРОВ -- смотрела сохраняла в ok.ru альбом "картинки yandex поиск любое слово плюс слово гавно" -- работа старпёры установка камеры видеонаблюдения в каждый офисный и публичный унитаз.

удалила свой эккаунт, где KEEPED COMPANY работающие старпёры веселящиеся старпёры развлеките нас мы старпёры.

совет стандартненький томского правозащитника старпёра "ах, у Вас просто-Оля воруют документы? ах, просто-Оля с доходом в 7-8-9-10000 за каждую тысячу борьба с кучей бумажек там отняли в другом месте находится по бумажкам тысяча к пенсии чтоб хоть до 10000 рублей в Томске со средней зарплатой 20000 рублей доходила навязанная за кампанию со старпёрами пенсия", "ах, просто-Оля, снимите купите приоретите себе сейф в банке, чтобы хранить документы которые кто-то воруют из квартиры, надо уметь жить, просто-Оля", мудрый старпёр буквально хобби права защищать.

Сегодня возник вопрос, что финиш -- старпёры перебили финансово-издалека-наёмниками не врубающимися существенную часть работоспособного и продолжающих человеческий род поколений.

Тварь бросает трубку как всё это борзое привыкло бросать трубку прерывая на полуслове.

Что я писала ранее?
Что первобытное общество было преодолено, когда начали сохранять жизнь старпёрам, чтобы передавали опыт тем кому это хоть чуть интересно, общение со старпёрами, даже теми кто не совсем обузов виснут на целых коллективах.

Что мы видим как результат?

Ничего от старпёров серьёзного нового в Интернете не появилось о  труде даже обычной индустрии.
Поздно, старпёры.

Что мы помним сейчас? Бункеры. Ёбнутые ждущие спешно конца света по РПЦ-Апокалипсис. СТАРПЁРЫ И ТОЛЬКО СТАРПЁРЫ -- ВЕРУЮЩИЕ. ДЕРЁВНЯ СТАРПЁРЫ.

Что мы видим сейчас?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАБОТАЮЩИЕ СТАРПЁРЫ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ примем на работу не старше 30 лет

Что такое строй первобытный?
СТАРПЁРОВ просто сбрасывают в яму и пусть дохнут сами.

НАДЕЖДЫ НА ПОЛЬЗУ СТАРПЁРОВ ОБЩЕСТВУ РФ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ.

СТАРПЁРЫ, КТО СТРОИЛИ ЛЭП? ЛЕНИН ХОДИЛ ВТЫКАЛ по версии сказочника Бажова? ТРУБЫ-ТРУПЫ, СТАРПЁРЫ? ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ НА КОСТЯХ, СТАРПЁРЫ? ДОРОГА НА КОЛЫМУ НА КОСТЯХ, СТАРПЁРЫ? МЫ ТАК И НЕ УВИДЕЛИ ССЫЛКИ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ СПИСОК ПОГИБШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ Великой Отечественной Войны, патриоты-СТАРПЁРЫ?

СТАРПЁРЫ, ЧТО ВЫ ТАМ ПЛЕЛИ, КАК ПРОВЕРЯТЬ МЛАДЕНЦЕВ НА ЖИЗНЕСТОЙКОСТЬ ПО-СПАРТАНСКИ? ЕСЛИ ТОЛЬКО РОДИВШИСЬ УДЕРЖИТЬСЯ ЗА МИЗИНЕЦ ПАЛЬЦИКАМИ НАД ПРОПАСТЬЮ?????

ТУДЫ ВАМ И ДОРОГА СТАРПЁРЫ.

This is the road to HELL.

Большая личная просьба, Израиль и Европпа, внося творческое развитие в саморазвитие чужого вам ада, не надо сопли на кулак мотать, картины Якобий, "Сибирью нас пугать не надо". Нам и самим тут страшно и новые лохи хоть передышку дают.
Мы такие все несовместимые, так привыкли что нас всегда насильственно натравливают только друг на друга и всегда на тех кто рядом. вас мы просто не замечаем даже, Израиль и Европпа, рифмующаяся с жоппа.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments